su-34

В РФ детей всегда оставляют матери

какой бы сволочью она не была. Государство активно продвигает антидетскую и антисемейную политику, где мать получает право издеваться над ребёнком, как ей взбредёт в голову. И отец может годами стучаться во все властные органы, но всегда получает отказ.

Вот новость:

Collapse )
su-34

Всё, что надо понимать о российском уголовном правосудии

В Краснoдарскoм крае суд вынес приговор 12 лет стрoгoгo режима массажисту, кoтoрый приставал к 5-летнему ребенку. Пo крайней мере "так пoказалoсь" матери мальчика…

Вo время лoгoпедическoгo массажа ее ребенка, мать услышала странные звуки и фразу «Вытащи язык, oткрoй рoт пoшире». Пoсмoтрев за ширму, ей пoказалoсь, чтo увидела, как мужик сует ребенку в рoт свoй пoлoвoй oрган, пoсле чегo вызвала пoлицию.

Мужчина вину не признает и гoвoрит, чтo этo был не егo oрган, а надетый на пальцы специальный кoлпак, чтoб ребенoк вo время массажа не укусил (массаж, прoвoдящийся в oбласти гoлoвы, в тoм числе вставляя пальцы в рoт). Именнo пoэтoму мать услышала "странные" звуки.

Collapse )
su-34

Про наши суды

Послушайте, какая отмороженная сволота:

Они не считают, что обвинительная система это плохо. По их убеждениям, если дело было возбуждено, то человек уже виноват и обсуждать, мол, им нечего.

С нынешним составом Верховного суда никаких подвижек не будет. Дерьма будет только больше.

su-34

Про педофилию

Полиция срочно разыскивает 47-летнюю жительницу Ряжска, которую подозревают в сексуальном надругательстве над 11-летней девочкой с использованием самцов собак. Об этом «КП»-Рязань» сообщил источник в правоохранительных органах.

Преступление происходило с июня по август 2018 года в городе Туле на одной из съемных квартир, но уголовное дело местный СК возбудил только на днях.

Известно, что у рязанки была 27-летняя подельница, которая в настоящее время уже отбывает наказание за другое преступление.

— Две дамы с псами несколько месяцев издевались над ребенком, уроженцем одной из среднеазиатских республик. Сексуальное надругательство они снимали на видео, а потом выкладывали в интернет, — сообщил источник. — В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения жительницы Ряжска. По предварительным данным, она проживала на окраине города в районе Успенского кладбища. 

И сравните это с тем, что мужчин в России массово осуждают на 10-15 лет по заведомо ложным доносам, когда есть только слова ребёнка о том, что она, якобы, видела, как мужчина показал член.

И вспомните про педоистерию в наших СМИ, где каждого мужчину всегда готовы обвинить как потенциального педофила абсолютно без доказательств.

А вот такие новости почему-то никогда не попадают в федеральные СМИ.

su-34

Про законы РФ

Про разницу в правах мужчин и женщин, отцов и матерей.

Про бизнес на детях депутата Рашкина.

Про киднепинг на президентские гранты.

И, в целом, про то, что МВД, Следственный комитет, прокуратура и суды в стране работают не по закону, а по каким-то неписанным понятиям. 


su-34

Про ювенальную юстицию

Находятся ещё люди, которые тычут пальцем на Запад и говорят, мол, вот у них там ювенальная юстиция, а Россия страна традиционных ценностей, бла-бла-бла...

Вот пример:

Галина родила сына 10 марта. Недоношенного малыша поместили в отделение интенсивной терапии, а мать выписали одну. Её обещали положить вместе с ребенком в соматическое отделение. Когда настало время, в стационаре попросили справку об отсутствии коронавируса, затем отрицательный тест. На это у женщины ушло примерно 1,5 недели. Когда все результаты были готовы, тюменка узнала, что её сын в Доме малютки.

«Когда она с тестом снова пришла в больницу, ей сказали, что ребенка не отдадут. К тому моменту уже подключились органы опеки, решившие, что мальчик остался без попечения родителей. Хотя Галина постоянно приходила, приносила памперсы и другие личные вещи», — уточнил адвокат женщины Михаил Соколов.

После объяснения всей ситуации, матери предложили подписать согласие на усыновление другими людьми, чего она, конечно, не сделала. Малышу изменили имя, а в графе «отец» поставили прочерк.


Это Россия. У нас точно такое же ювенальное безумие, что и на Западе. У нас точно такая же политика по замещению населения на мигрантов, как на Западе. Точно так же сажают без доказательств за домогательства, или по ложным обвинениям в изнасиловании. Это ещё лет 10 назад было как-то по-другому. Сейчас мы не отличаемся ничем.

Художница напоила своей менструальной кровью гостей выставки в Москве



Эпатажная художница Полина Музыка угостила гостей выставки в Москве вином с добавлением своей менструальной крови. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Мероприятие было посвящено теме оскорбления чувств верующих. Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».

«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», — написала Музыка.

По словам художницы, так она хотела приворожить ценителей современного. После того, как гости выставки узнали о составляющих напитка, некоторым стало плохо.