v1625

Category:

Зачем вырождают население России (и Европы тоже)

Зачем проводят депопуляцию России и Европы? Зачем заменяют население мигрантами? Зачем весь это феминизм и ЛГБТ? Почем в их продвижение вкладывают денег больше, чем в войны и цветные революции?

 Тут всё достаточно просто, на мой взгляд. Военным путём одолеть Россию не удалось. Европу тоже. Вторая мировая не так уж и сильно сказалась на странах Европы и СССР. Не так ужи и сильно ослабила их политически и демографически. 20-30 лет и страны, которые США и Британия столкнули во второй мировой, восстановили свою экономику и свои позиции. Даже поверженная и всеми пинаемая даже сейчас за грехи Третьего Рейха Германия вполне себе политически активна и влиятельна.

При этом, многим странам Ближнего Востока и Африки никто также масштабно развиваться не мешал (разве что Афганистану не повезло), но они так и остаются политически незначимыми субъектами.


Поэтому, США пошли другим путём, путём замещения населения. Замени немцев арабами, разбавь хотя бы наполовину, сохранится ли прежняя Германия? Нет, конечно.

То же самое и с Россией. Не будет русского народа, как государствообразующего, так все начнут воевать друг с другом. Что и делали народы Кавказа столетиями до прихода на Кавказ России.


Как поднять рождаемость?

Устранить современный российский феминизм. От богатства рождаемость не зависит. Богатые монархии залива успешно размножались до начала в них феминистических реформ. Бедная Украина никак размножаться не хочет. Как и бедная Грузия. И Армения. Но в богатом соседнем Азербайджане все в порядке с рождаемость! Богатство не причём!

Во всех странах пост СССР и Европы женщина имеет прав больше, чем мужчина. И намного больше! И чем больше женщина имеет прав, тем быстрее вымирает страна.

В России государство поощряет развод. После развода женщине достаются дети (отцу дают порядок общения пару часов в неделю), женщине достаётся 1/2 имущества (которая не она зарабатывала), алименты на детей в размере 25-50% заработка мужчины. Плюс всякие бесконечные доп.выплаты от государства, якобы, на детей. Зачем женщине тогда мужчина, кроме как для зачатия ребёнка и последующего ограбления? Незачем. А с одним ребёнком женщине проще. Вот они и имеют по одному, разводятся через 3 года после его рождения и живут в одинокую.

Выровняй права между мужчиной и женщиной хотя бы до того уровня, что в Турции и Азербайджане, так и рождаемость будет как у них. Сделай реальное равноправие, будет рождаемость как в арабских странах. Дай мужчине больше прав, так будет 5-8 детей как в Афганистане и Нигерии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic