v1625

Categories:

Про ювенальную юстицию

Находятся ещё люди, которые тычут пальцем на Запад и говорят, мол, вот у них там ювенальная юстиция, а Россия страна традиционных ценностей, бла-бла-бла...

Вот пример:

Галина родила сына 10 марта. Недоношенного малыша поместили в отделение интенсивной терапии, а мать выписали одну. Её обещали положить вместе с ребенком в соматическое отделение. Когда настало время, в стационаре попросили справку об отсутствии коронавируса, затем отрицательный тест. На это у женщины ушло примерно 1,5 недели. Когда все результаты были готовы, тюменка узнала, что её сын в Доме малютки.

«Когда она с тестом снова пришла в больницу, ей сказали, что ребенка не отдадут. К тому моменту уже подключились органы опеки, решившие, что мальчик остался без попечения родителей. Хотя Галина постоянно приходила, приносила памперсы и другие личные вещи», — уточнил адвокат женщины Михаил Соколов.

После объяснения всей ситуации, матери предложили подписать согласие на усыновление другими людьми, чего она, конечно, не сделала. Малышу изменили имя, а в графе «отец» поставили прочерк.


Это Россия. У нас точно такое же ювенальное безумие, что и на Западе. У нас точно такая же политика по замещению населения на мигрантов, как на Западе. Точно так же сажают без доказательств за домогательства, или по ложным обвинениям в изнасиловании. Это ещё лет 10 назад было как-то по-другому. Сейчас мы не отличаемся ничем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic